Вопросы с тегом 'stack'

Чистки рядов разъяснение, безусловно, необходимо: если бы не Эллиот, то для новичков, для которых это действительно _не_ очевидно, чем так называемые "чары" не так называемого "заклинания", пока правила ты цитирова ...
19

Necromunda: что происходит с чума зомби, когда они идут вниз?

Мой брат и я играть в игру перестрелка Necromunda (сделанный еще в 90-х на Игры мастерской, его спин-офф Вархаммер 40к). На мой вопрос, что происходит с зомби, когда вы ранили их и они получают 'вниз' результат (свернуть 6 кубиков, 1 не имеет никакого эффекта, 6 снимается с доски, 2-5=?). Это относится конкретно к повреждениям от ничего другого, кроме ближнего боя, то есть стрельбой, но и урон от падения, видя, как где-нибудь в результате в ближнем бою, если его, конечно, несколько боевых. Так, что зомби начин ...
31 мая 2017 г., 0:09:01
23

Есть ли изменение правил в более поздних версиях Bohnanza?

Первый раз я играл Bohnanza и в соответствии с резюме Википедию, там есть правило, разрешающее приобретение третьего поля. Однако, я не могу найти никаких ссылок на это в правилах игры у меня, что версия 5.0 (2016). Это дело, что это правило было опущено, и что такое рассуждение? ...
25 авг. 2017 г., 8:03:42
19

Что происходит, когда неумирающее существо получает повреждения от существа со смертельным касанием?

Допустим, существо 2/2 с нападения смертельное касание другого 2/2 существо с нетленностью. Насколько я вижу, есть два способа это может решить: Урон наносится, убийство Б. существо как повреждение было достаточно, чтобы убить его смертельным касанием, не будет иметь значения. Существо возвращается в игру, живой, с +1/+1 счетчик. Урон наносится, убийство Б. существо, которое он затем положил обратно в игру, но со своего предыдущего состояния, т. е. еще есть способность применяться к ней, тем самым убивая его ...
27 мая 2017 г., 13:14:53
30

Фиби, глава способности С. Н. Е. А. К. используемый копию сделать копию сохранить текст правил за пределы конца хода?

Мы играем в нестабильный проект. Игрок чудаки дублирования устройств, предназначенных для одного из его маркеров и копирование Фиби, руководитель С. Н. Е. А. К. После того, как способность разрешится, он активирует маркер способности таргетинга оригинальный Фиби. Мы хотели бы знать, является ли маркер еще Фибиправил текст после окончания шага (после дублирования устройствс эффект заканчивается). Последующие действия: если Фиби и ее текстовое поле украден, таким образом, будет направлена на нее, с дублированием устройства на более позднее ...
5 нояб. 2015 г., 15:11:48