Что происходит, когда неумирающее существо получает повреждения от существа со смертельным касанием?

Допустим, существо 2/2 с нападения смертельное касание другого 2/2 существо с нетленностью.

Насколько я вижу, есть два способа это может решить:

  1. Урон наносится, убийство Б. существо как повреждение было достаточно, чтобы убить его смертельным касанием, не будет иметь значения. Существо возвращается в игру, живой, с +1/+1 счетчик.
  2. Урон наносится, убийство Б. существо, которое он затем положил обратно в игру, но со своего предыдущего состояния, т. е. еще есть способность применяться к ней, тем самым убивая его и положить его на кладбище.

Я был бы благодарен, если кто-то может прояснить это для меня.

+562
Trooper 27 мая 2017 г., 13:14:53
19 ответов

На очереди игрока они могут дать карточку предмета другому игроку, который уже имеет 5 карт? Это плеер просто должен сбросить карту или это не допускается?

+908
Anita Myers 03 февр. '09 в 4:24

Это амеро-ориентированной, но вы можете использовать карты из Chrononauts в качестве хорошей отправной точкой. На этой ссылке перечислены все, что происходило в реальной жизни, а не каких-либо альтернативной временной линии карты.

+895
blacksmith37 2 дек. 2015 г., 1:11:53

Копирование части копирует кота делается на игры, то да будет Вам 'волшебницы' умение рисовать карты. Однако, чтобы нарисовать эту карту, вам придется играть в этой картой, как и любая другая карта. Поскольку вы не раз играя в нее, вы не должны взять карту.

Копия кошка по-прежнему очень хорошее, вы получаете таланта, специальных предложениях, и способностей.

+882
CrazyCats 25 авг. 2014 г., 10:18:30

Я приведу пример моего транспортного средства. Это Завоевателя Галеон в 2/10 с экипажем 4, но когда он атакует, он будет сослан.

Во время вашей следующей фазы разворота он вернется как плацдарм Завоевателя, что происходит с экипажем существ?

+858
user100614 22 авг. 2015 г., 9:16:36

Игра умирает и я пытаюсь выяснить, какую игру он принадлежит. Есть номера 1, 2,3, 2 и "всем прыгать" и "под бревно"

Идеи?

+822
Phil Molyneux 22 мая 2010 г., 2:55:29
Социальные игры-это. игры обычно играют на вечеринках, или самый играбельный на таких.
+805
beane 31 мар. 2016 г., 2:59:20

Строго следуя правилам монополии показывают, что только потому, что у вас есть деньги, чтобы правильно купить отели для ваших объектов, вы не можете если у вас не хватает дома в банке, чтобы поддержать даже построить (т. е. есть меньше, чем 12 в банк с 3 улицы).

Кроме того, при отрывании-вниз отели, там должны быть соответствующее количество домов, доступных для поддержки даже слеза-вниз (по крайней мере, четыре дома снять один отель, и еще 8, Если вы хотите удалить все улучшения на 3 собственность улице).

Что произойдет, если вы не можете оторвать вниз свои отели, потому что есть меньше чем четыре дома в банке (или меньше 12 на всю улицу)?

Сценарий не то, что надуманно - группа была полностью улучшена, некоторые большие аренды сейчас, а игрок должен компенсировать косвенные расходы, их улучшения, чтобы заплатить за аренду.

Если они не могут оторвать вниз отели, они не могут платить за аренду. Но собственность не могут быть проданы между игроками, если улучшений на нем.

Что такое соответствующее разрешение в этом случае?

+704
Mark Seaborn 21 апр. 2012 г., 0:20:02

Все триггеры* использовать стек. А +1/+1 счетчики будут срабатывать, прежде чем вы получите шанс, чтобы поставить детонаторы на состояние стека эффект будет проверена и ваша 1/1 токены будут сажать на кладбище. Как только это будет сделано, вы будете ставить свои триггеры в стек, но они не будут иметь большого эффекта, это слишком поздно, чтобы сохранить свои фишки.

* Есть незначительные исключения, что ответить упоминает Fr33dan, срабатывают мановые способности пропускать стопки и просто решить. Это не относится к вопросу под рукой.

+666
adriyel roy 25 авг. 2011 г., 10:24:53

Во время игры с другом, я столкнулась с проблемой, что мы не смогли договориться о том, как решить :

Он играл в карты (проредить), который имел 4 различных эффектов.

В совокупности стоимости Стоимость 4 маны, эта карта:

Уничтожьте целевой артефакт, существо, чары цели, и целевую землю.

Без всяких "выбрал одно, выбрал две, и так далее" указание.

Артефакта не было для него цели, он мог все еще разыгрываете это заклинание, а просто игнорируя "уничтожьте целевой артефакт"?

+650
Channen 29 сент. 2014 г., 22:13:03

Когда есть только два игрока слева, 2 игрока, показывая его руку, больно ему и никому другому. Таким образом, вы можете просто попросить его сделать официальный ход (т. е. фактически вызов), а затем продолжить игру. Это будет работать даже если предыдущая ставка не была все в проигрыватель 1 может продолжить играть с полным осознанием силы игрока 2, а игрок 2 имеет только сам виноват.

Если есть больше чем два игрока осталось, однако, показывая свои силы недопустимо, поскольку это говорит оставшимся игрокам вещи о друг друга за руки (т. е. какие карты у других не держит).

+646
mr rock 27 янв. 2012 г., 9:54:06

Их основное назначение мостов уметь играть, что вы нормально не могла из-за дороги.

У вас есть несколько вариантов для завершения строительства, срывая с дороги/ферм становится значительно сложнее.

Во-вторых, мосты сильно повлиять на фермах. Как Ник уже указывал, фермы окажутся значительно большее. Это вовсе не редкость, чтобы иметь один, огромные сельскохозяйственные угодья, которая охватывает всю карту, за вычетом маленькие фермы по краям опечатан города очевидно.

С другой стороны, вторгаясь в уже занятые сельскохозяйственными угодьями становится намного легче, чем раньше.

Например (предполагая только базовый набор + первое дополнение), без мостов, единственный способ пересечь улицу для того, чтобы вторгнуться в хуторе было с обителью + один тайл дороги. Для этой цели, мостов и расширение замки не только добавляет мосты, а также несколько листов с разбитых дорог, чтобы сделать то же самое.

+603
Aaton 20 февр. 2012 г., 17:29:22

Игра в данный момент не в печати, так что только копии, которые существуют, те, что были напечатаны раньше, и люди купили.

Если тебе повезет, и наткнетесь на игровой магазин, который имеет случайный копия сидят, что не продал (не очень вероятно на всех), то только варианты, чтобы выходить в интернет в таких местах, как eBay, бгг рынке, Amazon и т. д., где вам придется заплатить повышенную цену из-за высокого спроса.

Вы можете следовать этой теме, для обновления и подробности; кажется, что они держат, что в курсе информации о возможном ре-ре-релиз (он был уже переиздан один раз).

Кроме того, постоянно проверяя онлайн! Проверьте eBay и Amazon, по крайней мере, один раз в день; каждый раз в то время вы получить повезло и найти за разумную цену.

+595
agottschling 2 окт. 2013 г., 23:25:00

ФФА-это больше удача, чем формате 1 против 1, так что, конечно, слабые колоды будет достаточно выиграть более чем в 1 против 1. Но это не совсем значит, что слабых колод выиграть больше игр, что сильные колоды. Также в ФФА дипломатия играет важную роль.

Не все игроки идут сначала на сильного соперника. Есть игроки, которые идут сначала на слабых соперников. Есть игроки, которые идут сначала на сильных соперников. Есть игроки, которые идут против никто и ждать других игроков, чтобы тратить ресурсы воюют между собой. Есть игроки, которые идут против оппонентов, которые играют контрольных колод. Есть игроки с сильными колодами, которые формируют альянс, чтобы победить остальных игроков, прежде чем борьба между themshelves. Есть игроки со слабыми колодами, которые формируют альянс, чтобы победить в первую очередь сильным игроком на столе.

В резюме, это зависит от личностей игроков.

+563
Albertas 17 окт. 2011 г., 12:19:00

Это зависит от того, что он делает, и что у вас есть в наличии.

Если ваш противник имеет карты, такие как Серра-мстителя, который находится в 3/3, а он пытается бросить гигантского роста, давая мститель +3/+3 до конца хода, то вы можете нейтрализовать это заклинание отменить или активацией способности судьи знакомы (если он не может или не хочет оплатить расходы, связанные со знакомыми). В противном случае, aveneger, теперь 6/6, проглотят 5/5 в бою.

Обратите внимание, что он может изгнать гигантский рост во время своих обидчиков шагом, или во время своего блокаторы шагом (после того, как вы объявили блокаторы). Рассмотрим следующий сценарий:

Его атакует delcare

Ему: объявить Aveneger как злоумышленник

Вы: блок с Thundermaw змей, а 5/5

Ему: литой гигантский рост на Avenenger

Результат: Aveneger, 6/6 живет, имеет 5 урона на нем, и змея умерла

Важно отметить, что это не оборудование, а мгновенная скорость заклинаний. Оборудование играет по другим правилам: вот как эти сценарии могут играть.

Если ваш противник имеет карты, такие как Manaforce булаву , то он не может оборудовать, что во время фазы боя, потому что он может только прикрепить его на волшебство скорости. Но если у вас есть три основных типа земля, то вы бы +3/+3 позволяя делать из Змиев в приведенном выше сценарии. Обратите внимание, что это не было бы удивительно, как гигантский рост будет, потому что тебе придется сделать это во время боя.

Если ваш противник имеет карты, такие как черепные плакировкой тогда он мог вооружить, что во время фазы боя с активируемой способностью. Вы можете противостоять этому, только если у вас есть что-то, что позволяет противостоять способности (не заклинания), например коленный

Другим вариантом может быть то, что позволяет оборудование на мгновенную скорость, как латунь оруженосца. Вы могли бы сделать это:

Его атакует delcare

Ему: объявить Aveneger как злоумышленник

Вы: блок с Thundermaw змей, а 5/5

Ему: кран латунный оруженосец, прикрепив Булава Manaforce (который уже был на поле, не с руки, и если у вас есть 3 основных типа суши) Мститель.

Результат: Aveneger, 6/6 живет, имеет 5 урона на нем, и змея умерла

+552
Brians Construction 4 нояб. 2011 г., 18:08:44

Ограничение на палубе строительства является имя карты, а не искусство или издание. Поэтому вы не можете запустить две карты по имени покинутый храм. Однако вы можете запускать другие карты, которые делают то же самое, но имеют разные имена. Забытое святилище имеет много эквивалентных карт под разными именами, большинство из которых строго лучше, таких как:

+431
chriszanf 22 дек. 2018 г., 10:49:06

Скажем, я отдал команды, и в ходе его разрешения я вижу, что мой оппонент имеет Слово команды в своих руках, и я решаю разыграть его (как мое заклинание, что я их бросил из-за моей ВНК, назовем его WoC1), ориентированные на себя. Кто контролирует резолюции второго жек, назовем его WoC2? Их или меня? У меня есть ограничения на то, что я могу сделать, чтобы бросить заклинание, которое я бы выбрал для WoC2, так как я не сама, но я себя контролировать себя контролировать моего оппонента, и WoC1 и 2 вводятся ограничения на как я могу наложить заклинание? Скажем только карты, оставленные в руке земли и грозы, могу ли я или мой оппонент откажитесь от Земли, пока она находится в стеке, или мне по-прежнему контролировать мой оппонент? Может ли мой оппонент счетчик грозы?

+161
Alex1234 9 окт. 2018 г., 16:55:35

Командир (он же древний дракон горца или ЭД) - это вариант формата, который подчеркивает социальное взаимодействие, интересные игры и творческие колоду.

Основной характеристикой является то, что колод, основанных на легендарное существо как командира и командира цвет атрибутами диктовать, что другие карты могут появиться в колоде.

Колоды должны состоять из 100 карт, в том числе командир, и дубликаты запрещены (за исключением базовых земель). Он также вводит "команды зоны", где вы можете выбрать, чтобы переместить ваш командир, если он в противном случае остались бы в изгнание или на кладбище. Вы можете разыграть своего командира из командной зоны, но формы стоимость увеличивается на 2 бесцветные маны каждый раз. Командира можно играть 1-на-1, но обычно играют с более.

+96
Egan 5 янв. 2017 г., 9:20:48

Нет, вы не можете использовать ритуалы или другие мгновенные эффекты скорости, что прирост маны, чтобы заплатить за пропаганду или аналогичное воздействие, и ваши рассуждения, почему это было бы дело правильное.

Во-первых, как уже упоминалось, правило 106.4 говорит

Когда эффект производит маны, то Мана уходит в игрока маны. Оттуда, он может быть использован немедленно оплатить расходы, или он может остаться в игрока запас маны. Каждого игрока запас маны впадает в конце каждого шага и фазы.

Так, маны вы производите в начале шага боевых очистит от вашей маны, прежде чем объявлять атаки. Затем, шага объявления атакующих на самом деле несколько подэтапов. Первым шагом, описанных в правиле 508.1, это объявить нападавших. Это активирует мановые способности и оплату расходов на объявление атакующих (508.1 я,J). После этого активный игрок получает приоритет, который будет первый раз, когда они имеют возможность бросить ритуалы или подобные заклинания во время шага объявления атакующих.

Так что, нет никаких возможностей между маны опорожнения в конце начале боя и даже объявить злоумышленниками во время шага объявления атакующих, чтобы бросить ритуалов.

+39
nix 22 мая 2016 г., 8:45:19

Умереть Mechaniker

1) ваша начальная ШК всегда рассматривается как крепленое (+1 к обоим кости), когда вы защищаетесь.

2) Если вашу защиту ролл-это два природных 6С, что территория не может быть снова напал на всю очередь.

Причина: шансы двух природных 6s на одного рулона составляет 1/36. Таким образом, шансы на то, что у нас не прокатывают парой 6С атака n-го, (1-1/36)^Н. Это примерно 50% до 25-го-26-го нападения. Это означает, что в половине игр, что вы ролл с двумя защитниками 25 раз, вы еще не получали бонус от этой власти. Я бы сказал, в среднем игра длится от 3-5 раундов, и учитывая, что вы, вероятно, получите только 3-5 войск за раунд, на общую сумму 8+[(3*5)|(5*5)]=[21/33] войск. Если вы получили только минимальную войска каждый ход, вы, скорее всего, никогда не получите бонус фракции. Даже если вы достаточно удачливы, чтобы свернуть 66, единственный справедливый способ подсчета войск спасло бы разделить войска, которые вы могли проиграть шансы прокатки 66 (примерно 21/25 или 33/25, где-то близко к 1 отряда. Если вы могли бы получить 5 отрядов за ход (вероятно, только вероятно, получая бонус от континента Австралия/Южная Америка/Африка, вы были бы гораздо лучше с укрепленной штаб-квартиры.

Укрепленный штаб даст вам +1 к вашей высокой и низкой кости. Этот бонус будет привести к вам потерять ~0.388 войск по сравнению с нормальной неизмененной атаки. Это означает, что вы только должны иметь 4-5 войск, в особенности перед этой мощью фракции наверняка окажет больший эффект, чем пара природных шестерок власти.

Республики Сахары

1) Вы можете сделать свой маневр в любой момент во время вашего хода.

2) при совершении маневра, вы можете лавировать между любыми двумя территорий вы контролируете, даже если они не подключены.

Причина: пока ни один из этих власть непосредственно приводит к уменьшению отряд теряет возможность маневра в любой момент в свой ход может позволить вам для перемещения войск, которые ранее были на одной из двух разных фронтах (Южная Америка/Африка) для финальной атаки против двух противников ВКС. Я буду редактировать это с немного более подробно позже отряд теряет, что можно было бы избежать, из-за этого.

Императорский Balkania

1) при наборе войск, округлить при разделении территории и населения на 3, а не вниз.

2) Вы берете ресурс карты в конце хода, где вы расширили на 4+ территорий, даже если вы не захватить территорию.

Причина: Вы, вероятно, не сможет сделать 10+ территорий в 5 игроков. По крайней мере с второго по силе фракции, вы, скорее всего, сделать 1-2 ресурса монет. Это составит по меньшей мере 2 военнослужащих в течение игры.

Анклав медведь

1) защитник вычитает 1 из его нижних обороны умереть в первой территорией вас атакуют во время своего хода.

2) Если ваша атака ролл-это естественный Тройка, и по крайней мере один защищал отряд победил, вы завоевывать территории. Удалить все обороняющиеся войска.

Причина: из той же статистики ссылке выше (умереть Mechaniker), можно видеть, что -1 у защитников низкого умирают в результате 0.14 меньше войск теряет, но только для первой территорией, которую они атаковать в свою очередь. Хоть и умный противник может разместить 1-2 войск перед их основная обороноспособность, чтобы несколько смягчить эту власть. Шансы, что выпадет естественный 3 вида, что убивает по крайней мере один отряд 125/7776. Количество витков перед этим, скорее всего, произойдет около 43 атаки с 3 войсками. Я не думаю, что вы, вероятно, увидите это в первой игре. Даже если вы сделали, вы, вероятно, хотели только убить более 5 войскам, вы сэкономите около 5 военнослужащих самостоятельно (5/43=0.116). Два нападения с анклавом медведи сначала власть давно бы уже спасти вас больше войск в долгосрочной перспективе, и это гораздо более вероятно, произойдет.

Промышленности Хана

1) в начале вашего хода, положите один отряд в каждой территории, которая имеет штаб под вашим контролем.

2) при рисовании карты территории, вы можете разместить одну войск на эту территорию, если вы контролируете его.

Причина: Вы уверены, чтобы получить 1 отряд, пока вы контролируете свой штаб. Это, вероятно, получат 3-5 войск перед первой игрой заканчивается. Вторая власть только получает вас, предоставляющими если вы победить врага, и если у вас есть что территории под вашим контролем в конце хода. Возможно, вам придется тратить маневр, чтобы вывести эти войска к линии фронта, но вы будете зарабатывать больше войск с первой силой.

В целом, я думаю, что Хан Индастриз , скорее всего, чтобы заработать/сэкономить больше войск в первой части игры. С умереть Mechankier поставив рядом второй, если вы можете разместить свой HQ в хорошем узкое место.

+17
johnohod 30 авг. 2013 г., 7:10:14

Показать вопросы с тегом