Как мне справиться с заклинанием со стоимостью х, когда стоимость отливки уменьшается?

Если я играю заклинание с {х} в мана-стоимости, а у меня есть карточка, что снижает стоимость отливок от 2 бесцветной маной, что происходит с х? Он заводится при -2?

Например: у меня есть поединок магов в игре. Если я играю процветания всего за 1 синюю Ману, нам необходимо сделать 2 карты?

+224
Luis404 15 февр. 2014 г., 6:04:26
16 ответов

Нет, это не заставит вас. Нейтрализовать все угрозы триггеры "в первый раз, каждый поворот открыть карту с мусором стоит..." и все, что вы сделали с этой карты не имеет значения для следующей обращается к одной очереди.

+890
Tobias Schwarz 03 февр. '09 в 4:24

Мы всегда находили, что 3:1 порт полезен, но никогда не доминирует. В 2:1 порт совмещен с городами на этого конкретного ресурса может быть полностью доминирует. Если есть три овцы гексы рядом друг с другом, а затем пойти на получение шесть-овцы города и овцы 2:1 порту.

+878
Jayaram 17 окт. 2011 г., 6:14:49

Да.

По данным ответов на wowtcg.com форумы, война топать триггеры в двух разных местах, в зависимости от того, символ с войны топать атакует или защищается.

Если атаковать, то война топать триггеры в начале окна атаковать, только после того, как злоумышленник выхлопы за это нападение.
Поскольку это происходит перед тем, как защищать точку, вы можете выхлопных протектор, прежде чем они смогут защитить его.

Если защищаешь, то война топать триггеры в начале защитить окно, сразу после защиты точки. Нельзя использовать топать войны при защите, чтобы остановить атаки, но можно исчерпать другого персонажа, чтобы остановить их от нападения, что в свою очередь."

Результатом этого является то, что, когда вы напали на союзника с войны топать, злоумышленник может исчерпать своего героя до защиты момент, когда вы еще только предложил защитник. Так как ты не защитник, ты не можешь ответить, исчерпав своего героя, чтобы оплатить стоимость Мороз ловушка.

+788
user2964971 25 нояб. 2019 г., 20:48:30

Как правильно указано в другие ответы, это совершенно законно, чтобы раскрыть карты из вашей руки, чтобы ваши противники в любой момент. Как мне кажется, что вопрос больше о возможных ситуациях, когда такие действия могут быть неправильно истолкованы, давайте углубимся в этот вопрос.

В принципе, всякий раз, когда вы показываете карты из своей руки на четко социальным причинам (например, предполагая, что у вас есть верный способ выиграть, или хвастаясь верхней палубе рисовать), вы должны быть хорошо, как вы, вероятно, сопровождать это какими-то комментариями или язык тела. Это становится более сложным, когда вы должны делать что-то, например, заклинание или раскрыть карты, и вы решите раскрыть, а не делать что-либо несвязанные карты.

Как крайний пример, чтобы проиллюстрировать эту концепцию, допустим, вы только что вошел в главную фазу, постучал исчерпывающее количество маны, а затем показать все это пыль (или еще одна карта, которая не требует никакого дальнейшего взаимодействия, таких как выбор цели), не комментируя его. Оппонент отвечает нажатие двух островов и бросает Контрзаклинание. Конечно, вы будете иметь трудное время, объясняя, что плеер, который вы на самом деле просто хотел показать им карту и не бросая его, и я уверен, что в турнире случае, вы бы не уйти с ним, независимо от того, сколько правила распространяются на ваши действия.

Что-то более втречаемые будет Keranos, бог штормов и игроков перевирать раскрывая карты из-за Keranos способности на самом деле разыгрываете эту карту (что логично, учитывая, что игроки редко делают что-то в этом ничьей шаг после розыгрыша карты на терне), заставляя их действовать так, как если бы заклинание было Cast и просто решен. Это может произойти потому, что они отвлеклись, контроллер Keranos не достаточно ясно выражаюсь, или комбинацию из двух. В основном это не будет проблемой, но иногда может привести к их выявлению выбор они сделают, что, очевидно, дает Keranos игроку большое преимущество не только потому, что они сейчас имеют лучшую информацию о том, что пишется специально, но и куда направить 3 повреждения Keranos предложения.

Как и многие вещи в МТГ, правила только определяют, что разрешено, но вам придется приложить усилия, чтобы общаться ваши действия в неоднозначные или интерпретации ситуации. Эти примеры охватывают крайних случаях, что, вероятно, не будет появляться в любом случае турнир - это не случайно, а потому, что игроки обычно имеют хорошее чувство, когда их действия могут ввести в заблуждение других.

+707
Sergey Zaynutdinov 9 июн. 2010 г., 9:21:02

Есть ли онлайн-курсы, как codecademy.com или teamtreehouse.com настольные игры для развития? Или что-то подобное, где вы можете узнать развития БГ? Также, если вы знаете другие полезные ресурсы, такие как книги, видео и тому подобные вещи, пожалуйста, поделитесь

+681
linda2210r 6 дек. 2015 г., 21:01:53

Предположим, что мой оппонент имеет Колосс темной стали в игре, и у меня есть потертости и нет существ. В свою очередь я бросил измену , чтобы получить контроль над Колоссом и атаковать его. До сих пор я не сделал ничего спорного.

Сейчас, в этот момент, что я хочу сделать, это пожертвовать колосс на мое истощение, так что мой противник не получит его обратно в конец очереди. Однако, способность истощение требует цели, а Колосс-это только потенциальная цель на поле боя. Законно ли активировать способность и целевое Колосс, хотя я также хочу, чтобы принести его в качестве составной части себестоимости способности?

Другими словами, я могу выбрать целью существо со способностью, а также жертвы, что же существом, как часть стоимости активации способности?

(Способность не разрешится, конечно, но это не реальная цель. Нормально было бы лучше выбрать другую существам противника, но в этом случае у него нет, так что Колосс-это только потенциальная цель.)

+660
harry34 21 апр. 2014 г., 8:15:21

Ваш Prossh будет 7/1 зеленая змея существо. Различные эффекты применяются в системе порядка слоев. Наносится первый слой 7Б:

Любая власть/настройка эффектов прочность

Затем наносится слой 7С-это:

Это покрывает все эффекты, которые изменяют силу/выносливость, пока они не установить П/Т конкретное значение

Поэтому сначала применяется эффект изменения вашего Prossh в 1/1, то +6/+0 применяется. Поскольку эффекты происходят в 2 слоя (хотя они оба подслои слоя 7), приказ типа timestamp не имеет никакого отношения.

Обратите внимание, что если вы использовали способность Prossh в ответ на Snakeform (хотя Snakeform находится в стеке), то это ничем не отличается вообще чем-либо иным образом; в любом случае возможность Prossh был решен до Snakeform был решен. И вы не можете использовать способность Prossh после Snakeform решает, потому что на тот момент Prossh больше не имеет никаких способностей.

Более детально на уровне системы можно найти здесь.

Полные правила подробно это:

613.3 б слое 7B: примененные эффекты, которые выделяют силу и/или выносливость к определенному количеству или стоимости. Эффекты, которые относятся к базовой силе и/или выносливости существа примените в этом слое.

Слой 613.3 с 7С: примененные эффекты, которые изменяют силу и/или выносливость (но не устанавливайте силу и/или выносливость к определенному количеству или стоимости).

+575
Rekisyhp 5 сент. 2017 г., 8:15:09

Не уверен насчет двух игроков игры, но есть игра, 304 и Оми, аналогичные тому, что вы описали.

+526
PriceChild 1 июл. 2013 г., 20:44:33

Да, вы можете выбрать.

714.5. Контролируя другого игрока, игрок делает все решения, подконтрольных игроку разрешается сделать или сказали, что нужно делать по правилам или по любым объектам. Это включает в себя выбор и принять решение о том, что нужно играть, и выбор, и решения заклинаний и способностей.

Где командир идет выбор они должны сделать по правилам. Нет никаких особых исключений или ничего, так что да, вы можете позволить своим командиром идут на их кладбище, если он погибает в бою.

+415
user65017 8 февр. 2012 г., 5:25:25

Они запрограммированы произвольно. Эти вопросы рассматриваются прямо на странице 10 правил:

ЗАМОК РЕГИСТРОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ ВНИЗ

Потому что роботы все еще может быть поврежден во время отключения питания, иногда они могут накапливать фишки повреждений на зарегистрируйтесь, чтобы запереть, прежде чем они вернуться в игру. Регистры, которые были заблокированы, когда робот выключен, немедленно запрограммирован случайным образом: взять карту с верха колоды и положить ее в кассу, лицом вверх.

+377
Lurig 20 окт. 2011 г., 23:51:39

@invisiblejon - Позднего бронзового века был разработан несколько месяцев после игры, как продается в коробке. Я добавил некоторые дополнительные изменения для тех геймеров, ищущих что-то пожирнее. (Издатель ничего не воду.)

...и мне нравится орошения в качестве первой покупки тоже!

+315
Balram Tiwari 15 окт. 2010 г., 18:28:14

Я пишу для MTV выродок, проводной GeekDad, и выродок коллектива. Ни один из этих сайтов являются столь всеобъемлющими, как бгг (на самом деле, все мои комментарии являются кросс-опубликовано в список связанных элементов). Вы не можете пойти неправильно с бгг, но если вам действительно нужна на другие сайты, это отличные места, чтобы проверить!

МТВ выродок

Выродка Коллективных

Проводной GeekDad

+218
Elyas Coutts 21 янв. 2019 г., 7:55:13

Подсочка-стоимость уделяли атаке. Нажав сама по себе не делает существо атаковало.

Некоторые существа имеют способность, которая работает, когда вы нажмите на него (например, эльфийский мистик), но это не существо для атаки.

+185
ool 4 сент. 2011 г., 4:31:49

Немезида смертных говорит:

Немезида смертных затраты на 1 меньше, отданных за каждую карту существа на вашем кладбище.

и генератор слуга говорит:

Нажмите, жертва слуга генератор: 2 Добавить в ваше хранилище маны. Если что Мана тратится на заклинания существа, оно получает ускорение до конца хода.

Скажем, у меня есть 3 карты существ на кладбище и генератор слуга на поле без вызова болезни. Я хотел бы использовать Ману от раба генератор, чтобы вызвать Немезида смертных, так что он будет иметь ускорение. Однако, когда я жертвую слуга генератор у меня будет 4 существа на кладбище и Немезида из смертных не должен родовых маны для призыва.

Определить стоимость заклинания до или после создания Ману?

+175
glenn jackman 26 февр. 2010 г., 1:12:32

Я ищу намагниченный раствор коврик для игры, в которую играют на большой ламинированный мат. Коврик ламинированный и в настоящее время на карты, когда разобрались, должны быть размещены на своих местах на коврик с липкой Галс (гол в конце-это уже заполненный мат, где карты не двигаются, поэтому "результаты" могут быть разделены с другими-каждый человек имеет его/ее собственный коврик). Поскольку каждый человек имеет мат (или доска игры), мне нужно решение, где каждый человек может иметь 3х3 мат (сложить в 4 квадрата и развернулись в полный размер) и намагниченные Карты, чтобы перейти на мат. Идеи?

+130
Marka 5 июн. 2018 г., 21:34:00
Один игрок играет Джека Потрошителя, и его цель-взять пять жертв, прежде чем быть пойманным. Другие игроки полицейских детективов, которые должны сотрудничать, чтобы поймать Джека-Потрошителя до конца игры.
+16
SantechnikNPolotsk 25 мар. 2013 г., 12:43:21

Показать вопросы с тегом